Wie in der Aufstiegssaison 2015, konnte die Herren 40-2 auch in der Sommersaison 2016 einen erfolgreichen Auswärtssieg zum Saisonstart erkämpfen. Zu Gast bei den 40ern der Sutos in Spandau stand es nach den Einzelbegegnungen bereits 4:2 für Großbeeren. 2 gewonnene Doppel führten dann zum verdienten 6:3 Gesamtsieg.

Die schöne und gepflegte Clubanlage der Sutos war, bei strahlendem Sonnenschein, ein toller Austragungsort für spannende und teilweise enge Matches. Dadurch, dass keine weiteren Punktspiele an diesem Sonntagnachmittag auf den Plätzen ausgetragen wurden, konnten wir alle Einzel parallel auf den vorhandenen 6 Tennisplätzen austragen. Besonders hat uns aber die freundschaftliche und faire Art der Gastgeber gefallen. Auch nach Abschluß der Matches hatten wir so noch eine sehr schöne und lustige Zeit zusammen. Spargel und Schnitzel rundeten den langen Nachmittag ab. Vielen Dank nochmal an die Gastgeber der Sutos aus Spandau! Wir kommen gern wieder ;-)

Turnierkalender

Benjamin Bröder